Почти детективная история про МТС

    Автодумы | Конференция | Подписка на новости | Обучение правильному вождению            





Реклама

// Главная >> Автодумы //

    Почти детективная история про МТС. День четвертый.

Автодумы - периодическо-эпизодическое издание. Выходит с ноября 1999 года.     

<< Предыдущий выпуск | Следующий выпуск >>

26.11.2010

Первая часть
Предыдущая часть

День четвертый

Ответ почему-то не удивил. Ни тем, что пришел, как обычно, спустя сутки, ни тем, что суть его отличалась от озвученного в службе 0890 (за прямой номер таки придется доплатить), ни ошибкой, с которой произведена операция сложения. Попробуйте сложить 2975 и 304,8. Я сделал это в уме, в столбик, на двух калькуляторах и в программе Numbers, получив везде один и тот же результат, отличающийся от приведенного в письме двумя цифрами.

Привожу с небольшими купюрами, не изменяющими смысл:

Уважаемый Алексей,

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.
Алексей, обращаем Ваше внимание, что абонентская плата на тарифном плане «Ultra» с прямым городским номером составляет 3279 рублей 80 копеек (2975+304,8=3297,8) с учетом скидки 15% по «Прогрессивному годовому контракту».

С подробной информацией о кампании «Прогрессивный годовой контракт» ознакомьтесь, пожалуйста, на сайте http://www.mts.ru/discount/discount_on_calls/discount15/.

Услуга «БИТ» на тарифном плане «Ultra» подключается автоматически при смене тарифного плана. Услуга действует бесплатно.

Алексей, обращаем Ваше внимание, для того, чтобы Ваш номер не был изъят из обращения, в течение двух месяцев совершайте, пожалуйста, хотя бы одно платное действие (звонок, SMS).

Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.

Фиг с ым, как говорили древние греки. 300 рублей принципиально ни на что не влияют, рассматриваю с лупой описание тарифа, пытаясь понять, сколько надо брать с собой денег для заключения контракта. Уже потом понял, что лупа была не той системы, а пока, увидев строчку
Минимальный первоначальный авансовый платеж 1300,00,
подумал, что 1300 рублей и надо.

Не очень понял выделенное жирным. С какого перепуга номер может быть изъят, если используются только услуги в рамках абонентской платы, и эта плата исправно вносится. Могу понять, когда подобное происходит с тарифом без абонентской платы, но у меня нет и никогда не было ни одного номера в МТС на таком тарифе.

Продолжение...

 



 
Реклама

Наши партнеры

Обучение правильному вождению

Видеосъемка, видеомонтаж, тиражирование, оцифровка видео



При перепечатке любых материалов с GolosOFF.ru ссылка обязательна!